《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》釋出正式預告影片與主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-06 15:21:35
  《宇宙戰艦大和號》系列最新作《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》,今(6)日釋出了第一章的主視覺圖、以及預告影片。
 
  • image
 
  宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》的時間背景是在 2202 年,在經過了前作的故事三年後,透過宇宙恢復系統回到了過去姿態的地球,與卡米拉斯帝國締結了和平條約,隨著復興作業的進行,雖說是著手於為了防衛而整備的最新銳軍艦,但地球也算是展開了軍隊的擴張之路。這真的是在無數犧牲之下所成就的、真正的和平嗎?現在,席捲整個宇宙的新威脅將逼近地球……
 
  這次 2202,是由 西﨑彰司擔任製作總指揮、導演是由《蒼穹之戰神》羽原信義、副導為 小林誠、劇本為《機動戰士鋼彈 UC》的 福井晴敏,宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》全作由 7 章組成,第一章將率先於 2 月 25 日在日本上映。
 

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】