《Yuri!!!on ICE》曼迪傳播正式宣布代理 16 日起於動畫瘋上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-09 13:50:34

  曼迪傳播今(9)日正式宣布代理以男子花式滑冰為主題的原創動畫《Yuri on ICE(官方暫譯,前譯為勇利!!! on ICEYuri!!!on ICE,)》,並將自 1 月 16 日起於巴哈姆特動畫瘋上架,預定每週更新一集。

 

  • image

 

  《Yuri on ICE》述說日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇:俄羅斯選手維克多.尼基弗洛夫,因而進入花式滑冰的世界,但他卻容易因壓力過大導致比賽失常。帶著失意的心情回九州老家的他,卻因為某個契機,維克多竟自願到日本當他的專屬教練。

 

  《Yuri on ICE》由日本知名的前滑冰選手「宮本賢二」擔任編舞,搭配優美的樂曲以及高水準作畫,官方也在第 12 話邀請到男子花式滑冰前世界冠軍「史蒂芬.蘭比爾」為動畫配音。

 
※因曼迪提供之新聞稿誤植為 13 日上架,現已更改為正確上架日期:1 月 16 日。

動畫瘋官方網站曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞