初音未來公開 10 週年倒數官網 雪未來釋出 2017 年主題曲音樂影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-10 11:35:23
  即將於今年迎接 10 週年的虛擬歌手 初音未來,於今(10)日釋出了紀念倒數官網的相關資訊。此外,由初音未來結合北海道概念的「雪未來」,近日也釋出了 2017 年主題曲音樂影片。
 
  • image
 
  初音未來是由 Crypton 以 Yamaha 的 VOCALOID 語音合成引擎開發的虛擬歌唱軟體,初版是於 2007 年 8 月所發售,至今已將近 10 年歲月,其後官方也推出許多版本,陸續加強了初音未來歌唱合成的能力。而官方為紀念初音未來推出 10 週年,今日公開了紀念倒數網站,並有著「2007 年 8 月 31 日初音未來銷售,10 週年從這裡再出發。」的字樣。因此當倒數結束後,迎向 10 週年的網站會呈現怎樣的內容也是十分引人注目的一點。
 
  此外,結合北海道概念與初音未來的「雪未來」2017 年版本,近日也公開了 2017 年的主題曲音樂影片,對於歌曲有興趣的人,可點擊以下影片欣賞。
 

初音未來 10 週年紀念倒數官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】