美國《FF XI》與 PS2 硬碟套件正式發行

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-24 19:49:38   美國地區 PS2 的網路套件(同時包含寬頻與窄頻介面)發行已久,且已有許多遊戲支援連線功能,但硬碟套件卻一直沒有發行。日前 SCEA 正式公布將於 3 月 23 日在美國地區發行 PS2 硬碟套件,定價 99 美元,硬碟中並附贈已安裝好的《FFXI》。

  《FF XI》於去年 10 月在美發行 PC 版,伺服器則是與日本地區共用,並未於美國架設當地伺服器,而 PS2 版則因為硬碟套件未正式發售,所以遲遲未推出,如今隨著硬碟套件於美國的正式發行,《FF XI》也一並推出。目前除了《FF XI》對硬碟功能之外,《SOCOM II: U.S. Navy SEALs》也將對應硬碟的遊戲內容下載儲存服務。

(C) SCEA

官方新聞稿

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】