【TiCA17】《Wake Up, Girls!》全員登場 熱唱多首經典歌曲為歌迷留下美好回憶

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-02-04 23:02:40
  以日本宮城縣仙台市為舞台的原創動畫《Wake Up, Girls!》,其劇中聲優繼去年由群英社邀請其中 4 位來台後,今年《Wake Up, Girls!》劇中 7 位聲優同場登台,這也是同名的聲優組合「Wake Up, Girls!」首次在台灣全員到齊。
 
  • image
 
  以宮城縣仙台市作為舞台的動畫《Wake Up, Girls!》,是為了日本大震後東北地區的復甦加油打氣的企劃,而在動畫中七位女主角的聲優也組成了同名團體進行活動。這次負責飾演劇中角色的 7 位聲優 高木美佑(飾演 岡本未夕)、山下七海(飾演 久海菜菜美)、田中美海(飾演 片山實波)、吉岡茉祐(飾演 島田真夢)、永野愛理(飾演 林田藍里)、奧野香耶(飾演 菊間夏夜)、青山吉能(飾演 七瀨佳乃)也首度齊聚一台來台參與活動。
 
  • image
 
  開場除了大家做了簡單的自我介紹外,去年來台參與活動的 3 人表示,當時來台時曾想過如果有一天能大家一起來台參加活動就好了,沒想到這個心願這麼快就實現了,也很感謝今天現場來了這麼多支持她們的人,希望這次活動能讓大家留下美好的回憶。
 
  • image
 
  而首度同台登場的吉岡茉祐在活動時表示,明明她們都是用日語在表示卻也能心意相通,真的很不可思議,也希望這次她們跟到場的大家都能留下美好回憶。昨日率先來到會場拍照宣傳的 田中美海則說,沒想到台灣也這麼多日本的動畫,氛圍也很像日本,這次有機會能來台灣真的很開心。奧野香耶則是覺得昨日有人特地前往接機讓她很開心。至於過去曾經因工作關係來台的山下七海,因為一直很想體驗看看台灣的算命,這次她說如果有機會一定要去嘗試看看。
 
  • image
 
  這次她們也帶來了許多宣傳宮城縣的影片、以及即將於 2 月 25、26 日於日本宮城縣舉辦的相關活動。其中如果有台灣、或者台灣住日的台灣人參與活動,除了可以參加 Talk Show、笹窯手工製作、以及 7 人共同登場的 Mini Live,對於該項活動有興趣的人,也可以至東北地區觀光網站 NEFT 查詢參加辦法。
 
  • image
 
  在介紹完宮城縣以及即將於 2 月底展開的活動後,Wake Up, Girls! 接連演唱了像是タチアガレ!、7 Girls War、16歳のアガペー、少女交響曲、beyond the bottom、並以極上スマイル作為結尾,如同歌名一般,藉由笑容為歌迷留下美好回憶。
 
  • image
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 白石篇
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 仙台篇
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 鳴子篇
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 女川篇
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 松島篇
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 秋保篇
 
《Wake Up, Girls!》宮城縣宣傳影片 氣仙沼篇

《Wake Up, Girls!》台灣專屬活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】