電影版《聲之形》宣布將於 3 月 24 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-02-07 23:35:20
  由 大今良時所著漫畫作品《聲之形》改編同名動畫電影作品,電影代理商采昌宣布將於 3 月 24 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  《聲之形》是去年 9 月於日本上映的動畫作品,故事以一名厭惡無聊的主角「石田將也」,和擁有聽覺障礙的少女「西宮硝子」為主軸。描述在國小時期,石田將也因西宮硝子的轉入為他的兒時生涯帶來了短暫的「樂趣」,但由於將也對於硝子針對性的欺負,在某件事情的契機下,石田將也反而變成被全班孤立的對象。事隔五年,兩人都成為高中生。自那件事以來封閉內心的將也,再度與硝子相遇,兩人的故事就此展開…

  故事主角石田將也將是由過去飾演《我們仍未知道那天所看見的花名。》仁太、《神隱少女》白龍的 入野自由擔綱、而女主角西宮硝子則是由《我們仍未知道那天所看見的花名。》鶴子、《我的妹妹哪有這麼可愛》新垣綾瀨的 早見沙織擔綱。動畫製作則是由過去擔任多部電視、電影動畫製作的京都動畫所負責。
 
  《聲之形》預定將於 3 月 24 日在台上映。
 

采昌國際多媒體官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】