Falcom 宣布《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》將推 PC 版 公布 PS4 版最新實機遊玩影片

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-20 19:49:58
  日本遊戲廠商 Falcom 宣布,旗下動作角色扮演遊戲《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-(イース VIII -Lacrimosa of DANA-)》將於 2017 年在北美、歐洲市場推出,除了 PS4 / PS Vita 版本外,也將在 Steam 平台推出 PC 版本。
 
  日本 Falcom 社長近藤季洋透過影片方式,宣布《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》將於今年登陸北美與歐洲市場,同時揭露將會在 Steam 平台推出 PC 版。
 
 
  《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》是《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》在 2012 年 9 月發售之後,相隔許久才登場的《伊蘇》系列最新作品。本作是日本 Falcom 成立 35 周年記念作,遊戲舞台是在格里克南方,蓋提海上的「賽連島」。而在賽連島上的漂流生活當中,系列作主角亞特魯,和出現在亞特魯夢中,有著一頭藍髮的神秘少女丹娜會展開各自不同的冒險。
 
  《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》PS Vita 中文版去年 8 月已經在台上市,近藤季洋去年在香港動漫電玩節 2016 活動上宣布 PS4 繁體中文版預定今年問世,目前確定將於 5 月 25 日推出。在美國 NIS 的記者會上,日本 Falcom 也公布了一 段PS4 版最新實機遊玩影片。
 
 
  《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》PC 版已經在 Steam 上公開、預定 2017 年推出,根據 Steam 頁面顯示,PC 版本目前將支援日文 / 英文語音以及日文 / 英文 / 法文字幕,但不支援繁體中文。

《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】