加拿大與澳洲製片公司將推出動畫電影《怪物女孩》 2018 年製作完畢

(特約編輯 Wei) 2017-02-24 17:10:50
  加拿大動畫工作室 Nitrogen 將聯合澳洲製片公司 Passion Pictures 製作動畫電影《怪物女孩(Arkie)》,後者曾製作過 2011 年奧斯卡最佳動畫短片《失物招領》,影片預計 2018 年製作完畢。
 
  • image

  《怪物女孩》根據澳洲插畫家 Nathan Jurevicius 創作的圖像小說《嚇人女孩》(Scary Girl)所改編,現已推出包括漫畫、人物公仔、玩具和 Flash 遊戲等產品,如今也將拍成動畫電影。
 
  • image

  動畫描述了遭棄的 12 歲女孩亞姬(Arkie)被一隻善心的章魚帶大 ,直到某天她必須克服恐懼,離開安全的家去拯救被綁架的父親,而抓走她父親的科學家不惜毀滅世界也要獲得永生的秘密。在營救途中,亞姬發現到自己的來歷及她那獨特的力量。
 
  • image

  《怪物女孩》由 Matt Everitt 、Les Turner、Polly Watkins 合寫劇本,原作者 Nathan Jurevicius 他的兄弟 Luke 負責執導動畫,《功夫熊貓》導演 John Stevenson 擔任創意總監、《失物招領》Sophie Byrne 為該動畫製片。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】