【GDC 17】LG 將於 2017 GDC Valve 攤位展示新 VR 頭戴裝置顯示器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-28 13:11:18

image

  2017 遊戲開發者大會(GDC)今日正式在舊金山展開,Valve 宣布 3C 廠商 LG 即將在本次 GDC 現場展示新虛擬實境(VR)頭戴裝置顯示器。
 
  根據國外網站報導,Valve 於新聞稿中指出,LG 即將揭曉的新型 VR 頭戴裝置顯示器即將在 Valve 於 GDC 現場攤位中亮相。Valve 指出:「此款 VR 裝置將帶來新世代 VR 體驗。LG 希望能藉由此次在 GDC 展出向開發者蒐集體驗意見。」
 
  • image
 
  據了解,LG 的新款 VR 頭戴裝置顯示器支援 PC 電腦。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】