Criterion 正式公布《RenderWare Physics》

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-04-06 20:38:05   中介開發軟體供應商 Criterion,日前正式公布,運用於遊戲開發的物理模擬中介軟體《RenderWare Physics》將於 4 月 5 日起正式對外販售。

  《RenderWare Physics》為一跨平台中介開發軟體套件,是 Criterion 公司的整合型遊戲開發環境《RenderWare Studio》的一部份,主要用途在於提供遊戲開發時用於計算與模擬遊戲中物體的物理反應,諸如物體的運動、碰撞、彈跳、墜落...等等相關的力學反應,以及 3D 遊戲中所不可或缺的碰撞偵測等計算。

  使用《RenderWare Physics》可以簡化遊戲開發過程中物理模擬的處理,節省程式人員花費於物理模擬引擎程式撰寫的人力資源,並可獲得精確的模擬結果,而且《RenderWare Physics》的跨平台支援能力也能簡化跨平台遊戲軟體的物理模擬引擎開發工作。

  《RenderWare Studio》之下包括有《RenderWare AI》、《RenderWare Physics》、《RenderWare Graphics》、《RenderWare Audio》等幾個原件所構成,《RenderWare AI》也預定於近期內正式發表。

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】