派拉蒙影業動畫電影《動物遊樂園》預定明年夏季北美上映

(特約編輯 Wei) 2017-03-14 18:36:46
  尼克國際兒童台最近在季前發表會上曝光的《動物遊樂園》(暫譯,Amusement Park)劇照。
 
  • image

  參與過《料理鼠王》、《超人特攻隊》、《海底總動員2》的 Dylan Brown 在離開迪士尼皮克斯之後,他將首度為派拉蒙影業的動畫電影《動物遊樂園》導戲。

  《動物遊樂園》是一部 3D 喜劇動畫,影片描述了一個好奇的小女孩,無意間發現了一座老舊又沒落多年的遊樂園,園內有一群遭棄置的野生動物,她與動物成為朋友,一起設法重新開幕樂園,來吸引公眾的目光。該片原先檔期在 2019 年上映,派拉蒙在近日把它提前調整至明年(2018)年 7 月 13 號於北美上映。

  《動物遊樂園》由派拉蒙影業與其姊妹公司尼克國際兒童台製作,目前公布的演出影星包括了《蹺課天才》Matthew Broderick、《藥命俱樂部》Jennifer Garner、《最後大丈夫》Jennifer Garner、《週六夜現場》Kenan Thompson、影集《廢柴聯盟》Ken Jeong、《阿姐萬萬醉》Mila Kunis 等人配音。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】