《少女與戰車 最終章》公開新視覺圖 第 2 章起將會推出 4DX 與 MX4D 版本

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-20 12:05:55
  以戰車競技作為主題的原創動畫《少女與戰車》最新作《少女與戰車 最終章》,繼日前宣布將以 6 章的形式上映後,官方宣布第 1 章將於 12 月 9 日在日本上映的消息,並釋出了作品的新視覺圖。
 
  • image
 
  《少女與戰車》為 2012 推出的原創校園戰車競技動畫,其作品在日本以及世界各地皆引起一定的人氣與風潮。為作為動畫背景原型的城鎮「大洗」,帶來十分可觀的觀光人潮以及地方復興的契機。而《少女與戰車 劇場版》的 4DX 版本,在台灣也達成多次上映的紀錄。
 
  官方繼日前宣布《少女與戰車 最終章》將拆分為 6 章後,上週末正式宣布第 1 章將在 12 月 9 日上映的消息。此外這次的最終章將會在第 2 章上映結束後,以「第 1+2 章」的形式上映「4DX」與「MX4D」版本,讓觀眾有機會進入戲院再度體會藉由座椅震動以及氣泡帶來的震撼以及香氣體驗。
 
 
  

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】