《我們的甲子園》第一屆冠軍誕生 全新特別練習「荒木京介投球對決!」登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-03-21 17:41:58
  手機遊戲《我們的甲子園》中文版第一屆甲子園大賽在 3 月 19 日(日)順利落幕,經過單日七輪的淘汰賽後,隊伍「巨芢高五」順利拿下第一屆甲子園的冠軍頭銜。其它入選八強的隊伍還有「薇閣高五、清高九、普臺高、高雄聯隊九、中衫高六、東附中三、板喬高八」。
 
  而為迎接全新球季來臨,官方也開放全新活動關卡「彩面 Joker 荒木京介」特別練習。只要在活動期間內至荒木京介活動關卡,並經過荒木京介的格子,就會開始投球對決。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  恭喜隊伍「巨芢高五」獲得壓倒性的勝利!全隊選手的水準都非常高,靠著無間的合作與戰術計畫,成功以11:0完封敵隊!
 
  官方表示,恭喜所有入選 8 強的隊伍,下一屆大賽將會提供更優渥的獎勵內容,且期待有其它學校崛起,共同來爭奪甲子園的冠軍門票!想重溫當日精彩的賽況,可以在《我們的甲子園》官方粉絲團找到比賽實錄影片!
 
  • image

    第一屆甲子園大賽冠軍由「巨芢高五」奪下

  • image

    第一屆甲子園大賽晉級八強隊伍

【特別練習!!「荒木京介 投球對決!」】

 
  • image
 
  • 活動時間:3/21(二) 12:00 ~ 3/26(日) 11:59
  • 活動詳情:只要投球準確,將荒木京介的 HP 減少就會獲得 BP!獲得很多 BP 將會獲得豐富報酬喔!跟隊員一起往排行榜冠軍前進吧!排名是依造活動期間中,BP 合計方式進行配發獎勵,若排行在前面名次的話,可以取得活動限定道具及銀幣等等的豐富報酬喔!報酬將會在活動結束後送至禮物箱。
 

【排名獎勵可獲得新的角色!】

 
  BP 排名在前面名次者,可獲得「荒木京介」! 荒木京介可以當角色使用,活動結束後將會送至禮物箱,收取後會追加到角色名單裡,就可以培育訓練囉!
 

【限定搖獎機出現!】

 
  • image
 
  BP 排名前名次者及累計 BP 達一定門檻,即可獲得確定 5 星棒球道具的「小丑轉蛋券」!
 

【累計 BP 報酬獲得道具吧!】

 
  累計 BP 報酬可以獲得「金色鬪魂」及「銀色鬪魂」,還可以獲得其他很棒的道具喔!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】