《文明帝國 6》宣布波斯領袖由居魯士二世擔任

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-22 11:37:43
  2K 和 Firaxis Games 今(22)日宣布,《文明帝國 6》新領袖,居魯士二世將擔任波斯領袖,官方同時釋出相關介紹。
 
  • image
 
  人稱居魯士大帝的波斯居魯士二世,建立了阿契美尼德(波斯)帝國。在亞歷山大大帝出征之前,波斯帝國的規模堪稱史上最大。
 
  居魯士靠著高明的軍事征戰手段建立了這個龐大帝國:先是奇襲他米底王國的祖父阿司杜阿該斯,接著又征服了利底亞、埃蘭、巴比倫、敘利亞、猶地亞和帕提亞,之後他才心滿意足地自稱為「世界之王」。
 
 

特色單位:長生軍

 
  守護君王與國家的長生軍是波斯的菁英重裝步兵。據說,波斯大軍由 10,000 名長生軍組成,而且每名長生軍都配備了遠程和近戰武器。
 
  • image
 

特色改良設施:波斯花園

 
  波斯花園珍藏了各種美不勝收的植物,意圖在人間帶來天堂般的感受。在波斯文學和文化中,波斯花園是放鬆消遣的地方,不僅是逸樂之處,也是靈性休憩的場所。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】