【AJ17】《劇場版 無敵鐵金剛》釋出配音陣容 森久保祥太郎、茅野愛衣擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-27 15:44:07
  《無敵鐵金剛》系列新作電影版《劇場版 無敵鐵金剛(暫稱)》,上週末於 AnimeJapan 2017 會場上,釋出了主角的配音陣容,以及超特報影片。
 
  • image
 
  《劇場版 無敵鐵金剛》是原作者 永井豪出道 50 週年的紀念作品,故事將以電視版的世界為基礎展開全新劇情。原作者 永井豪也特地利用影片在活動中感謝從以前至今支持著《無敵鐵金剛》的各國粉絲,並表示這次的電影版預期將會讓粉絲們在許多國家都能看見,讓大家一起在世界的劇場中指揮挺組合吧!
 
  在配音陣容的部分,主角兜甲兒將會交由 森久保祥太郎、女主角弓沙也加則是由 茅野愛衣擔綱演出。此外,本作導演為 志水淳兒、並由 小澤高廣撰寫劇本、柳瀨敬之負責機械設定、飯島弘也負責角色設計、氏家誠擔任美術。
 

《劇場版 無敵鐵金剛》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】