盧貝松執導《星際特工瓦雷諾:千星之城》法國漫畫改編電影預告全球同步公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-30 11:36:49
  盧貝松電影新作《星際特工瓦雷諾:千星之城》公布中文版預告宣傳影片,台灣預定將於 8 月 4 日上映。
 
  • image
 
  改編自法國知名漫畫的電影《星際特工瓦雷諾》,從《星際大戰》到《阿凡達》、《第五元素》皆取材該漫畫的靈感。《星際大戰》擷取 10 種生物、《阿凡達》參考 5 種生物與畫風,因此在預告中,不乏看到極為相似的視覺呈現。但《星際特工瓦雷諾:千星之城》架構的宇宙觀更磅礡壯闊,光是種族就高達 7000 個,並融合探險、時間旅行等多重元素。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《星際特工瓦雷諾:千星之城》講述星際特務瓦雷諾與蘿琳娜,他們不斷在時空穿梭,維護 28 世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位搭檔意外捲入巨大的陰謀,引發一場宇宙種族存亡之戰……本次電影斥資兩億美金製作預算,龐大複雜的視覺特效由 Shaun Friedberg 擔任總指導,由曾經手《復仇者聯盟》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《阿凡達》等作的特效團隊捉刀,勾勒出炫目的太空世界。
 
 
  而從預告宣傳影片中可窺探出,電影主打強烈視覺特效、炫目華麗,每格畫面都如同精心雕琢的藝術。除了主角丹恩德翰、卡拉迪樂芬妮皆穿上太空裝帥氣登場外,蕾哈娜更瞬間變身,讓主角嘖嘖稱奇,精彩打鬥場面也讓人目不暇給。
 

海樂電影官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】