台灣戰隊 FW 閃電狼於美麗島捷運站舉辦直播派對 陳菊宣布 TESL 將進駐高雄海音中心鯨魚館

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-05 18:27:31
  FW 閃電狼職業電競戰隊於日前(4 月 2 日)下午三時在高雄美麗島捷運站舉辦直播派對,本次活動由網銀國際與高雄捷運公司合作,邀請大家在知名景點光之穹頂下一起觀看《英雄聯盟》2017 LMS 春季職業聯賽。另外,高雄市長陳菊也特別與現場連線,並宣布 TESL 臺灣電子競技聯盟即將進駐高雄海音中心鯨魚館。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次活動特別邀請到閃電狼教練 Cyo(林昕宥)、閃電狼前選手 NL(熊汶銨)到場與粉絲互動,高雄捷運公司郝建生董事長、高雄市政府觀光局曾姿雯局長、文化局尹立局長與高雄市議員簡煥宗議員也親臨現場參與,帶來高雄特色美食與兩位來賓分享,而人正在國外出差的陳菊市長,特別與現場連線,向在場的粉絲們問好,並正式宣告 TESL 臺灣電子競技聯盟即將進駐高雄海音中心鯨魚館,未來高雄將有更多電競活動。
 
  • image

    來賓長官大合照

  閃電狼職業電競隊領隊畢怜禮表示:「首次在高雄舉辦直播派對,感受到高雄粉絲的熱情與活力,特別感謝此次高雄捷運公司與高雄市府大力支持,閃電狼這次特別用心規畫了觀光地圖,讓電競活動也可以結合地方旅遊與城市行銷,未來也期待與高雄能有更多合作」,在場的粉絲對於能夠在捷運站內參與直播派對感到十分新鮮有趣,而路過的民眾也紛紛駐足觀賞,感受電競的魅力。
 
  • image
  • image
 
  而當天賽事由閃電狼順利以二比零擊敗 XGamers 取得勝利,在拿下本季第十二勝後,閃電狼穩坐春季賽排名第一,即將在 4/23 進軍季後賽挑戰《英雄聯盟》2017 LMS 春季賽冠軍,爭奪參加《英雄聯盟》MSI 季中賽資格。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】