手機遊戲新作《媽祖傳說 巡遊戰記》三大職業曝光

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-04-10 10:42:07
  由 7zgame 團隊開發設計的神話題材遊戲《媽祖傳說 巡遊戰記》於今(10)日首次曝光遊戲內的三大職業「龍女」、「戰王」、「靈蘿」相關人物的介紹。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  媽祖文化是華人千百年來尊崇、信仰媽祖過程中傳承下來的物質及精神財富,遊戲的故事背景以媽祖神話展開,意在通過遊戲讓我們這一代更加深刻地瞭解其文化底蘊。遊戲內還原了媽祖成神的一系列典故與情節,也集結了養成、策略、收集等豐富玩法,海神的號召已吹響,讓我們隨同媽祖一起來感受戰鬥的快感與樂趣,你還在等什麼?
 
  • image
 

龍女

 
  擁有矯健的攻擊招式,操控雙匕首進行暗殺連擊,擅長洞悉敵人弱點,給予敵人致命一擊的傷害,進攻速度快,不給敵人喘息的機會將其斃命。
 
優點:攻擊傷害能力強;洞悉敵人狀態給予致命打擊;戰鬥前期壓制力強。
 
缺點:生存能力較弱;注重節奏易被干擾中斷打擊;戰鬥後期能力會下降。
 
  • image
 

戰王

 
  力大無窮,破壞力極強,具有一夫當關萬夫莫開之勇,雖動作緩慢,但一招一式都可以讓敵軍頃刻間奔潰,還有霸氣的咆哮令敵軍聞之色變。
 
優點:禦敵吸收傷害能力強;擅長干擾及削弱敵人;越戰越勇後發制人。
 
缺點:戰鬥前期輸出缺乏;沒有恢復手段續航能力弱;前期戰鬥節奏易被壓制。
 
  • image
 

靈蘿

 
  主宰天地五行之力,能為友軍治療提供續航能力,擅長遠程進攻,對敵方造成法術傷害,精通五行能力,利用五行組合可造成額外效果。
 
優點:恢復能力與續航強;輔助手段可制衡敵我實力差距;各類狀態增強友方削弱敵方。
 
缺點:需隊友協助才能彌補自身的傷害能力;隊友陣亡之後,很難逆襲反殺;技能生效時機較後,相對難掌控。
 
  • image
 
  《媽祖傳說》巡遊戰記 運營團隊 於日前宣佈遊戲即將上線,敬請期待更多資訊。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】