NEXON 徵人啟事曝光《DNF》續作開發消息 採用 Unreal Engine 研發

(GNN 記者 RU 報導) 2017-04-13 19:36:01
  根據韓國遊戲媒體 Thisisgame 報導,NEXON 於 4 月 11 日張貼徵人啟事中,曝光旗下知名線上遊戲《Dungeon & Fighter(以下稱 DNF)》續作《Project Knock(開發項目名稱)》部分訊息。
 
  《Project Knock》將由 NEXON 子公司 Thingsoft 負責開發,採用 Unreal Engine 引擎,為 3D 橫向動作角色扮演遊戲。
 
  遊戲採用《DNF》的世界觀與故事,NEXON 在說明中指出,遊戲將會呈現更先進的戰鬥、廣大的世界觀與故事,同時也將會追求原作的動作遊戲樂趣。
 
  Thisisgame 報導,目前仍不知為何《Project Knock》研發團隊為 Thingsoft 而非原本的 NEOPLE,而去年 NEXON 11 月時曾公開《跑跑卡丁車 Remaster》與《Project D》名字的影片,其中《Project D》可看出採用了 3D 重製《DNF》角色外型,但目前這款也與《DNF》相關的專案《Project D》進度未明。
 
 
  NEXON 表示,由於《Project Knock》仍處於開發階段,目前無法透露更多相關遊戲訊息。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】