《神域召喚》Fate/stay night [UBW] 合作活動「Saber【禮服】」登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-04-17 17:42:38
  手機遊戲《神域召喚》今(17)日宣布,在本作與「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」的合作活動當中,限定新角色「Saber【禮服】」正式對外亮相。
 
  • image

    「Saber【禮服】」和專用裝備「真 ‧Invisible Air」參戰

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「Unlimited Summon Works」從今天起加入召喚行列。「Unlimited Summon Works」內除了目前為止出現的所有合作限定角色,還有機會召喚出「Saber【禮服】」!她會在給予敵人物理攻擊的同時,降低對方的物理防禦,是相當強力的角色。在活動限定關卡中,還將大幅提升全體能力值。
 
  每進行 12 次 10 連召喚,保證出現「Saber」或「Saber【禮服】」。務必要把握機會獲得她,為活動最後衝刺!
 
活動期間:進行中~2017 年 4 月 26 日(三)14:00(台灣時間)
 
  • image
 

Saber【禮服】的專用裝備在「Fate/stay night [UBW] 裝備召喚」登場

 
  「Fate/stay night [UBW] 裝備召喚」除了所有合作活動限定裝備,還有機會出現 Saber【禮服】的專用裝備!「真 ‧Invisible Air」在給予敵人傷害之餘,還能降低對方的物理防禦和魔法防禦。你一定不會想錯過!
 
  • image
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】