《花牌情緣》真人版電影 續篇新作「結」 預定 2018 年上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-26 11:06:20
  以 末次由紀漫畫作品所著《花牌情緣》改編同名真人版電影,去年於舞台活動中宣布將製作續篇電影的消息後,官方於今日正式公開作品副標題為「結(結び)」,並且將於 2018 年上映的消息。
 
  • image
 
  《花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情…
 
  • image
 
   真人版電影繼去年推出「上句」、「下句」後,官方以前作的 2 年後為舞台,宣布將推出續篇《花牌情緣 結》,描寫主角們成長的故事。而在演員的部分,除了集結前作的演員外,續篇將會加入 優希美青飾演的花野堇、以及 佐野勇斗飾演的筑波秋博、原創角色我妻伊織是由 清原國耶、而現役最強名人 周防久志則是由 賀来賢人飾演。
 
  • image

    左起為優希美青、佐野勇斗、清原果耶、賀来賢人

  《花牌情緣 結》預定將於 2018 年在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】