HTC VIVE 推出虛擬實境設備租賃方案 期望縮短消費者與虛擬世界間的距離

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-02 11:37:02
  智慧型手機與虛擬實境裝置品牌 HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)於即日起推出 HTC VIVE 虛擬實境設備租賃方案,此服務主打「不限地點、只要有插座就有專人幫你裝到好」的專人配送到府安裝服務,期望讓更多人可以體驗虛擬實境內容。
 
  • image
 
  HTC 期望今年能將更進一步打造完整的虛擬實境服務生態圈,並搶先在台推出 Vive 設備租賃方案,以縮短消費者與虛擬世界間的距離,讓更多對於虛擬實境感興趣卻不知如何著手的消費者,能以更輕鬆地方式進入虛擬世界中,親自感受沉浸感十足的虛擬實境體驗。
 
  官方指出,HTC Vive 將推出 4 種租賃方案可供選擇,分別為 3 天、7 天、15 天與 30 天,租賃價格由新台幣 3,999 元至新台幣 14,999 元不等,不論選擇何種方案皆配備 4 套虛擬實境內容供消費者免費體驗;除了基本方案外,還有超值方案可供搭配選擇,每日僅需再支付新台幣 399 元,即可再多享受高達 15 款內容,包含在三度空間內揮灑想像力與創造力創作立體畫作的《Tilt Brush》、刺激緊張的雪球攻防戰《Snow Fortress》、身處外星球創造戰隊捍衛領地的第一人稱即時戰略《Cosmic Trip》等。
 
  官方強調:「本次 HTC Vive 租賃方案主打全國配送與專人到府安裝的服務,『不限地點、只要有插座就有專人幫你裝到好』是 HTC 對於虛擬實境體驗品質的堅持,希望能藉此將虛擬實境體驗遞送至全國各地,讓更多人能親自體驗最頂級的虛擬實境饗宴。」

HTC Vive 租賃服務頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】