《沒有光榮的天才們》將於 5 月底推出特別篇動畫介紹日本田徑選手吉岡隆德

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-08 16:52:28
  由伊藤智義擔任原作、森田信吾所繪製的漫畫《沒有光榮的天才們(暫譯,栄光なき天才たち)》將於 5 月 28 日在「從《沒有光榮的天才們》誕生的故事『田徑』(暫譯,“栄光なき天才たち”からの物語 『陸上』)」節目中播出特別篇動畫。
 
  《沒有光榮的天才們》漫畫描述歷史中被埋沒的偉人與懷才不遇的天才們,從 1980 年至 1990 年在週刊 Young Jump 中連載。而本次為第二次推出的「從《沒有光榮的天才們》誕生的故事」節目,則透過紀錄片和動畫的方式來呈現以奧運為目標的運動家們的故事,在動畫的部分,將以 1930 年代活躍的田徑選手 吉岡隆德為主角;紀錄片的部分則將介紹田徑選手 山縣亮太。
 
  • image
 
  在動畫中將由聲優 櫻井孝宏擔綱主演配音,其她參與演出的還有吉野裕行、寶龜克壽、間島淳司、佐藤聰美等人。
 

「從《沒有光榮的天才們》誕生的故事」官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】