《異國迷宮的十字路口》作者《GOSICK》插畫家 武田日向病逝

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-09 13:00:43
  今(9)日,由日本富士見書房所發行的月刊「Dragon Age」以及《GOSICK》上,公開了日本漫畫家 武田日向病逝的消息。
 
  • image
 
  武田日向為日本漫畫、插畫家,過去曾著有《可愛動物日記》、《異國迷宮的十字路口》等漫畫作品。而由 櫻庭一樹所創作的輕小說作品《GOSICK》,也是由她負責繪製插畫,其筆下的女性角色魅力在許多讀者心中都有深刻印象。
 
  而月刊「Dragon Age」 6 月號,以及《GOSICK》的官方 BLOG 上,今日同步公開關於武田日向已於今年 1 月病逝的消息。《GOSICK》的作者櫻庭一樹也在 BLOG 上發表一篇關於武田日向的回憶和悼念文。

《GOSICK》官方 BLOG

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】