《JOJO 的奇妙冒險》宣布動畫 1 至 3 部將推出 Blu-ray 藍光合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-19 11:24:53
  由 荒木飛呂彦原作漫畫改編,動畫《JOJO 的奇妙冒險》宣布 1 至 3 部將推出 Blu-ray 藍光合輯的消息。
 
  • image
 
  《JOJO 的奇妙冒險》為 荒木飛呂彦所著的經典奇幻冒險作品,漫畫推出至今已連載至 8 部曲,而動畫也已改編至第 4 部的「不滅鑽石」。整部故事是以百年前為起源,喬斯達爵士他接受了當年救命恩人達利歐的臨終託孤,收留他唯一的兒子──迪奧。然而迪奧心中的目的卻是要謀奪喬斯達家的財產!眼看計畫即將成功,喬斯達爵士的獨生子,人稱「JOJO(喬喬)」的喬納森‧喬斯達察覺了事情不對勁……為了守護父親,守護喬斯達家,喬喬決定力抗迪奧!喬斯達家與迪奧前後綿延上百年的傳說之戰,便從此刻開始。
 
  《JOJO 的奇妙冒險 幻影血脈》將率先於 8 月 23 日發售、接著則是 9 月 27 日的《JOJO 的奇妙冒險 戰鬥潮流》以及 10 月 25 日的《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》以及 11 月 29 日的《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇》。除此之外,官方也將於 8 月 83 日推出收錄 1 至 3 部所有主題曲及片尾曲的「JOJO 的奇妙冒險 Theme Song Best『Generation』」專輯。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】