市川春子《寶石之國》宣布改編動畫 預定將於 10 月播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-19 12:54:00
  由 市川春子所著作品《寶石之國》,宣布改編電視動畫的消息,並同步公開了作品的概念視覺圖。
 
  • image
 
  《寶石之國》故事以遙遠的未來為舞台,地上的生物沉入了海底,被微生物吃掉成為無機物體。由於長時間的結晶變成寶石生命體的存在。那個擁有寶石身體的 28 人,與襲擊他們打算將其作為裝飾品的月人展開了一場又一場的戰鬥。
 
  在宣佈動畫化的同時,官方也是出了製作小組的名單。導演預定將由《LoveLive!》、《GATE 奇幻自衛隊》的京極尚彦負責、劇本統籌為 大野敏哉、角色製作為 西田亞沙子。動作製作則是交給了過去製作《福音戰士新劇場版:破》、《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》等作中 CG 動畫的 Orange 製作室負責。目前動畫預定將於 10 月播出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

《寶石之國》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】