邪王真眼、再次降臨!《中二病也想談戀愛!》完全新作劇場版將於明年 1 月上映

(巴哈勇者:最近身體不適的HG 報導) 2017-05-22 12:18:29 原文出處
由京都動畫製作的動畫《中二病也想談戀愛!》,官方宣布將推出劇場版完全新作《中二病也想談戀愛! -Take On Me-》,並同時公開主視覺圖與首支特報影片。劇場版的上映日期為 2018 年 1 月 6 日(日本地區)。

image

  「18 歲,高中的最後一年。但六花卻……依然是中二病」。在逼近大學考試的高三的這個春假,勇太與六花依然一起生活著。但至今依然尚未締結上位契約的樣子……。就在某天,十花突然說要帶六花去義大利生活。因為工作已經穩定下來,所以想要全家一搬過去住。雖然勇太對此感到焦急,但「不能放著很有可能會無法上大學的六花不管」如此表示的十花的意見又很正確。若再這樣下去,兩人的關係很有可能出現裂痕。對此感到擔心的丹生谷等人,竟對勇太提出「私奔」的提案。就這樣,以全日本為舞台的逃走劇就此展開。


  製作團隊方面,石原立也監督、花田十輝(劇本)、池田和美(角色設計)等原班人馬將再次集結。此外,附有全新繪製插圖的文件夾的預售票也將在 2017 年 6 月 17 日起於日本上映戲院販售。
 

STAFF

原作:虎虎(KAエスマ文庫/京都アニメーション)
監督:石原立也
腳本:花田十輝
角色設計:池田和美
主題曲歌手:ZAQ
動畫製作:京都動畫
製作:中二病でも製作委員会
配給:松竹
 

CAST

富樫勇太:福山潤
小鳥遊六花:内田真礼
丹生谷森夏:赤﨑千夏
五月七日くみん:浅倉杏美
凸守早苗:上坂すみれ
 

©虎虎/京都アニメーション/中二病でも製作委員会

《中二病也想談戀愛! -Take On Me-》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】