NVIDIA 執行長黃仁勳將於 2017 COMPUTEX 發表主題演說

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-22 19:14:57
  NVIDIA 今日宣布,執行長暨創辦人黃仁勳將 5 月 30 日在 2017 台北國際電腦展 COMPUTEX TAIPEI 2017) 登場的 NVIDIA 人工智慧論壇 (AI Forum) 上發表主題演說。
 
  黃仁勳主題演說將為今年的 COMPUTEX 揭開序幕,以多元化的台灣在地創新與應用為重點,探討包括深度學習、AI、VR、加速分析、醫療與自駕車等領域議題。NVIDIA  表示,從終端到雲端的 AI 科技正在改變所有產業, 將想像體現到真實生活中。NVIDIA GPU 無與倫比的平行運算作業能力大幅提升巨量資料的處理效能與效率,成為現代人工智慧發展背後的推手。
 
  由外貿協會 (TAITRA) 主辦的 COMPUTEX 為全球最大 B2B ICT/IoT 國際指標展會,其中 AI 被定位為本次活動的五大主軸之一。NVIDIA 的人工智慧論壇更成為 COMPUTEX 官方活動之一,讓與會者能有機會窺探 GPU 如何激發更智慧的生活。
 
  NVIDIA 人工智慧論壇將於 5 月 30 日 (星期二) 舉行,黃仁勳先生的主題演說將於台灣時間上午 11:30 準時開始。
 
  此外,NVIDIA 深度學習機構所舉辦的實作坊將於台灣時間 5 月 31 日 (星期三) 上午 9:00 準時開始,由官方認證的講師提供最廣為採納之深度學習工具的實作課程,報名可至 NVIDIA COMPUTEX 官方網站。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】