在深淵滿足人類的求知慾《Made In Abyss》將於夏季播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-26 15:07:55
  由 つくしあきひと所繪製的漫畫作品《Made In Abyss》,繼日前推出動畫的消息後,官方宣布動畫將於夏季正式播出。
 
  • image
 
  《Made In Abyss》故事描述,在一座孤島上,有著直徑一公里的巨大洞穴「深淵(Abyss)」,以及圍繞他建築而成的村莊「奧斯」。在那座島上,為了要成為像母親一樣偉大的探窟家,莉可展開了一場場冒險。
 
  《Made In Abyss》預定將自 7 月 7 日起在日本各地播出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

STAFF

原作:つくしあきひと(竹書房「WEBコミックガンマ」)
導演:小島正幸
副導演:垪和等
劇本統籌:倉田英之
劇本:倉田英之、小柳啓伍
角色設計:黄瀬和哉
怪物設計:吉成鋼
道具設計:高倉武史
美術導演:増山修
美術設定:西俊樹
色彩設計:山下宮緒
攝影導演:江間常高(T2 studio)
編輯:黒澤雅之
音響導演:山田陽
音樂:kevin penkin
音樂製作:IRMA LA DOUCE
音樂製作協力:KADOKAWA
動畫製作:キネマシトラス

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】