《英雄聯盟》知名選手 Bebe 今日宣布 2017 夏季賽將是他最後一季賽事

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-02 18:47:16
  《英雄聯盟》 LMS 職業戰隊 Jteam 知名選手 Bebe 宣布,2017 LMS 夏季賽將是他最後一季的賽事。
 
  Jteam 今日釋出夏季賽賽前訪談影片,由戰隊選手分別針對 J Team 的狀況與過去賽事提出看法。其中,曾經在《英雄聯盟》S2 世界大賽中奪得世界冠軍的 ADC 選手 Bebe 在訪談中指出,這是他第六年打《英雄聯盟》,也是他最後一季的賽事。
 
  他覺得在上季比賽中,他們比賽與團練的表現差距有點大,比賽打得並沒有這麼好。如今,今年世界大賽有第三張門票,讓他們更有動力。
 
  Jay 表示,J Team 更需要的是對於角色池的擴展、視野的控制和隊友的溝通。遊戲中的資源配置要做的更好。最大的壓力來源還是閃電狼。以同為輔助的蛇蛇來說,他在溝通、目標掌控程度、視野還有支援速度各方面,都是非常優越的。Refra1n 認為從過去到現在心理狀況一直是影響表現的最大因素。Refra1n:「我覺得我會給自己比較大的壓力!沒有去怕哪一隊的打野,狀況好的話,我其實是有信心,可以打贏任何人。」
 
  Refra1n 在訪談中提到, Jteam 戰隊隊長周杰倫有時候會來公司一起團練,因為都是打野角色,所以會相互交流天賦符文的配置,杰倫隊長也會提供建議給團隊。Morning 也在影片中談到 Jteam 戰隊隊長周杰倫有時會來跟大家團練,而且每次來跟他們打的時候,都會說「不可以放水」,所以選手就大膽展開獵殺,而周杰倫也會向 REFRA1N 詢問自己打得套路如何。
 
 
  Bebe  當年與 TPA 團隊共同奪得《英雄聯盟》 S2 世界大賽冠軍,而《英雄聯盟》研發團隊 Riot Games 也曾在 2014 年藉由影片來介紹 Bebe:
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】