岸田梅爾監修《BLUE REFLECTION 幻舞少女之劍》PC 版預定 9 月問世

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-07 18:50:58
  光榮特庫摩美國分公司今日在官方推特宣布,由 GUST 研發的《BLUE REFLECTION 幻舞少女之劍(暫譯,BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣)》將於 9 月 26 日在 Steam 平台推出 PC 版本。
 
  《BLUE REFLECTION 幻舞少女之劍》是由《鍊金術士蘿樂娜 ~亞蘭德的鍊金術士~》系列插畫的知名繪師「岸田梅爾(岸田メル)」擔任角色設計和插畫繪製與遊戲監修,遊戲故事則是以現代高中校園為背景。
 
  遊戲故事描述就讀星之宮女子高中的主角白井日菜子,除了在日常校園唸書、與其他同學彼此相處之際,私下則擁有特殊能力,她要去探索異世界來面對巨大神秘生物原種,阻止魔物想要侵入現實世界的企圖。
 
 
  《BLUE REFLECTION 幻舞少女之劍》曾於今年 3 月底推出 PSV/PS4 版本,如今官方計畫於今年九月在 Steam 平台推出 PC 版。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】