《ROM: Extraction》《默者 VR》等 75 款以上 VR 內容登上 HTC Viveport

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-09 18:58:56
  智慧型手機與虛擬實境(VR)裝置品牌 HTC 宣布,旗下 HTC 的虛擬實境內容平台 Viveport 再推出 75 款以上全新內容,其中有超過 20 款更是首次於歐美地區推出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Viveport 自 2017 年 4 月推出全球首創虛擬實境內容訂閱服務後,透過將盛行於音樂、電影、電視與遊戲的訂閱服務帶至虛擬實境中,為虛擬實境市場帶來快速的成長。Viveport 虛擬實境內容訂閱服務已於超過 30 個國家推出,透過此服務,HTC VIVE 用戶無須購買虛擬實境內容,也能在持續更新的內容資料庫中,選擇各式虛擬實境內容體驗。Viveport 虛擬實境內容訂閱服務每月僅收取美金 6.99 元,新用戶還可享有免費試用服務。
 
  Viveport 總經理 Rikard Steiber 表示:「我們推出虛擬實境內容訂閱服務的目的,是希望提供消費者一個便利且僅需支付小額月費的方式去體驗更多精采的虛擬實境內容。目前的可訂閱內容已倍增到超過 150 款,包含許多首次於歐美地區推出的暢銷大作及多樣化內容。我們希望能夠讓虛擬實境內容開發者有更多的獲利方式,這也是提供他們另外一種管道,將其虛擬實境內容介紹給新用戶並創造更多營收。」
 
  Viveport 虛擬實境內容訂閱服務,讓消費者能從多樣豐富的虛擬實境應用中自由挑選喜愛的內容,像是廣受歡迎的 theBlu、Tilt Brush、MakeVR、Everest VR 等等,恣意在虛擬實境中探索世界、與朋友們同樂或是盡情揮灑自己的學習熱情與創作力。即日起,眾多陣容強大且能刺激腎上腺上升的嶄新遊戲訂閱內容也已經上線,例如《ROM: Extraction》、《Knockout League》、《Overkill》、《Cosmic Trip》、《默者 VR(Sairento VR)》及一系列首度於亞洲地區以外推出的熱血動作類應用內容。
 
  • image
 
  Viveport 虛擬實境內容訂閱服務以每月美金 6.99 元,讓消費者選擇五款內容並不限次數使用;此外,消費者能夠每個月更新他的訂閱清單,或是免費取消訂閱。新用戶目前還可享有為期一個月的免費試用活動。消費者必須更新 Vive 的軟體,才能夠使用 Viveport 虛擬實境內容訂閱服務及 Viveport 應用商店內的新功能。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】