《封印者:CLOSERS》「納塔」菁英隊員現身 釋出新戰場及位相競技挑戰賽相關情報

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-07-06 18:17:36
  由 NADDIC GAMES 所研發,樂意傳播(HappyTuk)旗下之快樂玩平台所代理的線上遊戲《封印者:CLOSERS》於今(6)日開放三轉「菁英特工」更新內容,並釋出「納塔」菁英隊員情報。同時新增地圖「軍需上空」、全新的故事以及冒險。營運團隊也將在近期舉辦「光輝王者」位相競技挑戰賽,優勝者將可奪得豐富獎勵。
 
  • image
 
 
 

黑羊 x 紅狼,不同的晉升命運

 
  菁英特工考核方式需透過抽取封印者的意識進行模擬戰鬥,因此執行手續十分繁雜,也具有一定危險,但為了提升力量,對於兩支小隊得成員來說,即使有風險都是必要的投資。由於紅狼小隊不隸屬於 Union 組織,因此早期進行進階考核時,需透過不合法的「黑盒」來執行審核,相較於組織提供給黑羊小隊改良過的安全系統,紅狼小隊在考核上危險許多,但由於近期小隊成員大量協助 UNION 組織,因此組織破例這一次讓他們使用國家資源進行審考。
 

勇於挑戰極限的孤傲狂狼 -「納塔」

 
  • image
 
  「納塔」從小就被選為神秘組織的實驗對象,他的童年裡在充斥著各種廝殺,然而具有天份的他,仍在這樣的環境下苟活下來。童年的經歷造就了「納塔」現在的強悍實力,以及傲慢態度,面對自己的訓練官還是隊友,都難隱藏他那後天形成的狂傲性格。不過在「納塔」心中,或許仍然藏著些許的期待,他深信,只要不斷的戰鬥,變得比以往更加強悍,就能得到渴望已久的「自由」。即便知道這次的菁英隊員考核仍藏有許多不安定的因素,但他仍豪爽地接受考核,並證明自己比 UNION 組織中的所有封印者都來的強大,讓眾人都能都認同他的實力。
 
  • image

    高速轉動揮舞鎖鏈刃,斬殺周遭敵人的「撕裂奔騰」

  • image

    迅雷不及掩耳的「肅殺處刑」

  • image

    「斬首」!技如其名,在敵人察覺之前迅讓對手人頭落地!

  • image
  • image
  • image

    「噩夢歸來」!釋放「納塔」天生的強烈殺氣,在一定時間內強化自身將敵人趕盡殺絕!

核心戰場開放!「軍需工廠」突擊

 
  • image
 
  黑羊小隊以及紅狼小隊為了追捕「傑拉德」以及揭開貝雷塔旅團的秘密,兩隊人馬展開前所未有的攜手合作,這次他們來到了貝雷塔旅團的故鄉「西伯利亞」,這裡早已是一個被世界遺忘的國家。此次任務跟以往的探查目的不同,潛入對方主戰場是一件危險又艱難的任務,貝雷塔旅團的核心據點「軍需工廠」是他們這次的首要目標,該地點除了能提供貝雷塔旅團主要的戰爭資源外,內部似乎又隱藏著被世人遺忘的「秘密」,而這個「秘密」又會是什麼呢?懷抱著壓倒性的怨念及憎恨的力量悄悄的逼近黑羊以及紅狼兩隊人馬,新的故事將在此地一觸即發!
 
  • image

    在軍需工廠的最深處是否藏著被人們遺忘的東西呢?

被遺忘的位相力少女 -「卡蜜拉」

 
  • image
 
  「卡蜜拉」在 15 年前出生在德國。12 歲時位相力就已悄然覺醒,但由於覺醒的副作用,她的精神狀態變得極度不穩定。常因力量失控錯殺許多人,其中也包含了自己的雙親。為此 UNION 組織委託了「帕切斯」待逮捕她,成功逮捕後就失去了「卡蜜拉」的消息。殊不知在受到拘禁的這段期間,UNION 組織絞盡腦汁想要奪取她身上的位相力,因此研究機構强制她参加了某種實驗,其目的是將位相力轉化成一種發電機,因此「卡蜜拉」和數名擁有強大位相力的幾個罪犯,做為生成的電力能量的基礎,維持德國好幾年的用電量。但不斷地被榨取位相力對能力者來說是極大的痛苦,使得她的精神狀態越來越差。還好,「伊麗娜」領導的貝雷塔旅團襲擊了拘禁「卡蜜拉」的收容所,然後救出了她。從此「卡蜜拉」效忠了「伊麗娜」,並將她當成親姊姊般尊敬,「卡蜜拉」非常痛恨虐待她的 UNION 組織以及曾經逮捕過她的紅狼小隊訓練官。如今,UNION 組織以及訓練官已出現在軍需工廠,「卡蜜拉」發誓不論付出多少代價,都會想盡辦法解決掉他們。
 
  • image

    紅茶可以說是「卡蜜拉」的最愛

  • image

    備戰狀態的「卡蜜拉」,戰爭一觸即發!

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】