《英雄聯盟》隊伍 M17 賽後訪問 教練透露亞洲對抗賽第二場比賽策略

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-07 01:26:45
  《英雄聯盟》隊伍 Machi M17(M17)於亞洲對抗賽第一天賽事中,為 LMS 賽區取下一分,賽後選手們接受巴哈姆特 GNN 編輯等媒體訪問,分享今日比賽的心情。
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽已在高雄展覽館開打,本次是隊伍 M17 首次參加國際賽事,第一場比賽他們對上中國隊伍 OMG,並為 LMS 賽區贏得一分,而第二天賽程中將與 MVP 進行第二場比賽,對此教練在訪問時透露了第二天比賽的策略。
 
  以下為賽後訪問內容整理:
 
Q:今日的比賽 OMG 選擇了勒布朗對上你們的庫奇,但以比賽結果來看似乎不是很有效果,如果是你們的話你們會選擇什麼角色克制庫奇?
 
Apex:我覺得可以選法師,像球女,或是刺客像劫之類的,才可以把線上打爆,選勒布朗只有 55 開;而且這個版本庫奇又帶扣防的關係。
 
Q:今天 OMG Ban 掉了蛇女,這是不是可以證明 Apex 你就是蛇女本人?另外,有人在想,M17 是不是演了一整個夏季賽?
 
Apex:其實我們隊伍本來就比較慢熱,賽季剛開始的時候表現都會比較不好,但是我們會慢慢穩定下來。至於蛇女被 Ban,我覺得他們可能就是看我們以往的比賽,也沒有研究很多,看到 Ban-Pick Ban 蛇女,所以也跟著 Ban。
 
  • image

    Apex

Q:請問教練,關於明天對上 MVP 有什麼策略?勝率是多少?
 
教練:特別的策略可能是對中單吧。至於勝率,我覺得我們打每隊都是 55 波。
 
Q:請問教練,之前曾在訪穩中提到,LMS 賽區隊伍在世界賽上較缺乏競爭力,這次是 M17 第一次參加這樣的世界性質的國際賽,你有什麼想法?
 
教練:各賽區打起來,LMS 的確是表現比較不好。因為這是我們第一次打國際比賽,所以可能也沒什麼壓力,就是請選手穩穩打,拿出我們最好的表現。
 
Q:詢問每位選手,這次比賽有沒有特別想要贏哪一隊?為什麼?
 
3z:可能是 SKT 吧,如果有機會能跟世界冠軍隊伍打的話,也會希望能打贏他們。
 
Taizan:MVP 吧,因為他們是我們的老戰友,常常跟他們團練,雖然成績都不好。
 
Apex我選 OMG,因為他們在 LPL 賽區成績不錯;而我這次也辦到了。
 
Dee:我會選 SKT,想要跟世界冠軍打看看,然後看看我們之間的差距。
 
Dreamer:我選 MVP,因為之前都會跟他們打,而這次是正式在比賽上對戰。
 
  • image

    Dreamer

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】