水樹奈奈釋出《魔法少女奈葉 Reflection》《戰姬絕唱 AXZ》主題曲音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-07 14:56:46
  水樹奈奈官方 Youtube 頻道於今日釋出了即將於 7 月 22 日在日本上映、《魔法少女奈葉》暌違多年的劇場版新作《魔法少女奈葉 Reflection》、以及本季在日本推出的戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》2 部作品的短版音樂影像。
 
  • image
  • image
 
  魔法少女奈葉 Reflection》是魔法少女奈葉》相隔多年所推出的劇場版新作,故事以及將走向壞滅的星球「(埃爾特利亞エルトリア」為故事起點,描述居住在上面,以「星球再生」作為研究目標的科學家夫婦以及其女兒,因父親的病逝再生之夢也因此破滅。
 
  而女兒「琦莉耶(キリエ)」向遙遠的異世界,尋求拯救父親以及再生星球的契機。雖然作為姊姊的阿米蒂埃(アミティエ)曾試圖阻止她,但琦莉耶仍與好友伊莉絲前往那名為地球的異世界尋求希望。而在那邊,他們遇見了 3 名少女…這份相遇、將關連到兩個世界以及星球的命運之戰緊緊聯繫再一起。
 
 
  而《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》則是描述一群與稱為「Noise」的特異災害對抗,身穿名為 SYMPHOGEAR 裝甲少女們英勇奮鬥的故事。動畫至今已推出四季作品,而第五季作品也宣布將於未來播出。
 
  在今日所釋出的兩部音樂影像中,我們可聽見日本人氣聲優 水樹奈奈以她那高亢的歌聲搭配不同的風格演唱兩曲一曲,而從影像以及歌詞中,也可一見本次作品將呈現在觀眾面前的世界觀以及氛圍。
 
 
  水樹奈奈最新單曲「Destiny's Prelude」預定將於 7 月 19 日在日本發售,《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》最新單曲「TESTAMENT」也將於同日發售。
 

單曲「Destiny's Prelude」資訊

 
發售日:2017 年 7 月 19 日

01. Destiny's Prelude
 劇場版《魔法少女奈葉 Reflection》主題曲
 作詞:水樹奈奈 作曲:加藤裕介 編曲:加藤裕介
02. Invisible Heat
 劇場版《魔法少女奈葉 Reflection》插入曲
 作詞:岩里祐穂 作曲:丸山真由子 編曲:清水武仁
03. Poison Lily
 TOKYO FM「水樹奈奈的 M 的世界」片尾曲
 作詞:しほり 作曲:横山直弘(感覚ピエロ) 編曲:藤永龍太郎(Elements Garden)
 

單曲「TESTAMENT」資訊


發售日:2017 年 7 月 19 日

01. TESTAMENT
 《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》主題曲
 作詞:水樹奈奈 作曲:上松範康(Elements Garden) 編曲:藤田淳平(Elements Garden)
02. ACROSS
 《時空幻境 群星傳奇》追憶的樂園 主題曲
 作詞:吉木絵里子 作曲:吉木絵里子・華原大輔 編曲:藤間 仁(Elements Garden)
03. ファンタズム
 作詞:加賀山長志 作曲:加賀山長志 編曲:高橋浩一郎

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】