《巨影都市》10 月 19 日發售 第一彈宣傳影片《超人力霸王》及《機動警察》現身

(編輯部 報導) 2017-07-07 17:41:59
image  BANDAI NAMCO Entertainment 於 7 月 6 日公開 PS4 科幻生存動作冒險遊戲《巨影都市》將於 10 月 19 日發售。實體版、下載版價格皆為 8200 日圓(未稅)。
 
  初回生產的實體版,以及在 11 月 15 日之前購入的下載版,都會附贈早期購入特典,絕體絕命都市系列的合作下載服裝。此外,上述期間購入的下載版,還會附贈《隨身玩伴(どこでもいっしょ)》合作特別劇情。
 
  同時官方 YouTube 官方頻道也公開了第一彈宣傳影片。影片中除了有實際遊戲畫面和主要登場人物介紹,先前報導過的超人力霸王與札拉布星人、哥吉拉與王者基多拉、卡美拉與戰士雷吉翁、福音戰士初號機與第 4 使徒,這次還新公開了《機動警察英格蘭姆 1 號機及 2 號機,可一次確認將於本作登場的 “巨影” 們。
 
PlayStation 4 遊戲《巨影都市》第 1 彈宣傳影片
 
PlayStation 4 遊戲《巨影都市》
決定發售日,並公開最新宣傳影片
 
BANDAI NAMCO 決定 PlayStation 4 遊戲《巨影都市》將於 2017 年 10 月 19 日發售。同時在遊戲官方網站公開最新宣傳影片。
 

由 BANDAI NAMCO 和 Granzella 獻上
PlayStation 4 遊戲《巨影都市》決定 2017 年 10 月 19 日發售

 
BANDAI NAMCO 發行至今仍然備受討論的名作《絕體絕命都市》系列,其創作者九條一馬所成立的 Granzella,如今兩間公司將聯手獻上全新科幻生存動作冒險遊戲《巨影都市》,並於近日決定了發售日及價格。
 
  • 發售日:2017 年 10 月 19 日(四)
  • 價格:
    實體版 8200 日圓(未稅)
    下載版 8200 日圓(未稅)
 

公開早期購入特典/下載版期間限定特典

 
早期購入特典為《絕體絕命都市》系列合作服裝
(實體版、下載版)
  1. 絕體絕命都市》「須藤真幸&相澤真理」服裝
  2. 絕體絕命都市 2:冰凍的記憶》「篠原一彌&藤宮春香」服裝
 
自絕體絕命都市生還的傳說主角們的服裝,可讓《巨影都市》的男/女主角穿上!
 
  • image
 

下載版期間限定特典
「讓多樂貓(Toro)與黑樂貓(Kuro)於巨影都市登場的特別合作劇情」

 
在期間內於 PlayStation Store 事前預約,或購入下載版,就可遊玩多樂貓與黑樂貓登場的特別合作劇情!為了使開發陷入瓶頸的遊戲《絕對安全都市 2》得以盡善盡美而四處奔走的多樂貓與黑樂貓,只要幫助他們就能入手特別合作服裝!
 
  • image
 
※ 數量有限。全數售完時將結束本活動。
※ 部分店面將不提供本活動,詳情請洽各販賣通路。
※ 早期購入特典將與初回生產實體版共同販售。下載版也會自動附贈特典,附贈期間到 2017 年 11 月 15 日 23 點 59 分(預定)為止。
※ 使用下載序號,請在可進行網路連線的環境使用,並必須擁有 Sony Entertainment Network 帳戶。
※ 本特典也有可能會在日後開放下載。
※ 商品內容有可能會未經告知變動。
※ 下載序號有使用期限。
※ 以上圖片皆為樣本,可能實際產品有差異。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】