《玩具總動員 4》導演異動 新角色「紙娃娃露露」將於作中登場

(特約編輯 Wei) 2017-07-17 11:32:04
  在 迪士尼 D23 博覽會中,傳出《玩具總動員 4》導演有所異動的消息,原本聯合導演之一的 John Lasseter 因行程滿檔而退出,另一位聯合導演 Josh Cooley 將接替他全權執導,這個變動或許會影響《玩具總動員 4》的劇情走向,因為先前報導指出《玩具總動員 4》的靈感主要來自 Lasseter 和他妻子 Nancy 的生活點滴,是講述牛仔胡迪和牧羊女的一段愛情故事,但是 Lasseter 的離去代表《玩具總動員 4》可能會和當初構想的不大相同。而參與《天外奇蹟》和《腦筋急轉彎》的 Jonas Rivera 將擔任製片。
 
  • image
 
  《玩具總動員 4》的片花也揭露了一名新角色:一個叫露露(Lulu)的紙娃娃,另外在播放介紹導演的影片時,透過幕後的物品擺設,有外媒推測《玩具總動員 4》或許會是一趟玩具搭乘休旅車的公路行。
 
  《玩具總動員 4》預定 2019 年 6 月 21 日於北美上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】