鈴木このみ台灣演唱會圓滿結束 偕同樂團為台灣歌迷帶來精彩演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-19 15:17:22
  過去曾多次來台演出的日本歌手 鈴木このみ(鈴木 KONOMI),這次受到開拓動漫邀請,於上週日(7 月 16 日)來台舉行「KONOMI SUZUKI Asia Tour 2017 in Taiwan」演唱會,並偕同樂團共同來台,於 Neo Studio 帶來一場精彩演出。
 
  • image
 
  鈴木このみ 是由第 5 屆全日本動畫歌曲大獎中脫穎而出的選手,為目前在日本活躍的動畫歌手。過去曾為《櫻花莊的寵物女孩》、《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!》、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《Re:從零開始的異世界生活》、《混沌之子》、《不正經的魔術講師與禁忌教典》等…多部動畫演唱歌曲。其歌聲中所蘊含的力量以及情感也讓不少粉絲獲得共鳴。
 
  鈴木このみ過去曾多次受邀來台演出,因此台灣對她來說可說是十分熟悉的國家。這次她受開拓動漫邀請再度來台演出,並且相較於過去幾場演唱會及活動,這次是協同整組樂團共同來台,帶給粉絲全新的感受。
 
  • image
 
  活動開場後,鈴木このみ先接連帶來多首節奏感強烈的歌曲炒熱現場氣氛,並且藉由前陣子十分熱門的動畫作品《Re:從零開始的異世界生活》其主題曲的「Redo」作為開場歌曲的收尾,讓現場歌迷暖身完畢。
 
  在短暫問候歌迷後,鈴木このみ接著演唱《魔彈之王與戰姬》主題曲「銀閃の風」,這首配合原作風格的歌曲,以她高亢的歌聲一展其壯闊感及世界觀,歌迷也從此曲可見鈴木このみ其堅強的歌唱實力。
 
  • image
 
  就在演唱「join us」一曲前,鈴木このみ拿出了以前來台時由台灣應援小組所製作的小圓扇,想要帶領大家複習歌曲的動作時,台下的歌迷們紛紛拿出今年由應援小組所製作的粉紅色手搖旗,這一貼心且神祕的舉動,除了讓鈴木このみ感到十分驚喜外,也讓她感到格外開心,甚至前往台下跟歌迷索取旗子觀看細節,並且拿著旗子帶領著台下聽眾們揮舞歌唱。
 
  • image
 
  在演唱過程中,鈴木このみ也藉由舞台旁邊的通道跑至中後段的部分,不僅能與歌迷有著更近距離的接觸,也讓後方的歌迷能有著近距離看到心儀歌手的機會。
 
  • image
 
  隨著鈴木このみ熱唱兩個小時,「KONOMI SUZUKI Asia Tour 2017 in Taiwan」演唱會也進入了尾聲,當歌迷在台下不斷的以安可期盼著她的再度登場。此時鈴木このみ也換上一席輕裝再度登場準備為演唱會做個完美的結束。
 
  • image
 
  雖然鈴木このみ過去以來台舉辦過多次演唱會,但台灣歌迷的熱情也讓她一直念念不忘,從這次的安可中也可看到除了她之外,所有團員都分別穿上了不同顏色的「我愛台灣」T 恤,因此雖然明年度的計畫還沒決定,但也讓她在演唱會過程中許下來想要再度來台的心願。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】