松下容子《闇之末裔》睽違七年的最新第 13 集漫畫單行本於日本上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-20 16:26:12

  由 松下容子所著的漫畫《闇之末裔》,在今(20)日於日本推出了睽違七年的最新單行本第 13 集。

 

  • image

 

  自 1996 年起開始於日本「花與夢」漫畫雜誌連載的《闇之末裔》,在作者於 2001 年 12 月發行第 11 集的作品之後,由於身體狀況不適,便進入了長期休載的狀況。繼 2010 年推出了暌違多年的第 12 集後,終於在今(2017)年又推出了第 13 集。


  《闇之末裔》的劇情是敘述在被稱為死後世界的冥府,有一個制裁死者生前罪孽的機關「十王廳」,其中的閻魔廳是有地獄主神閻魔大王管理是十王廳首要機關,屬於這個機構的都築麻斗和黑崎密因為在長崎發生的吸血鬼殺人案而成為搭檔……故事圍繞著他們兩人展開。本次的第 13 集中除了故事本篇之外,也將收錄刊載於 2004 年 10 月花與夢雜誌上的「巽征一郎的一日」。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】