《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》中文版新預告公開

(廠商 甲上娛樂 提供) 2017-07-21 16:03:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  全亞洲最火紅的超人氣卡通《妖怪手錶》推出電影版第三彈,《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》搶攻暑假票房,超萌妖怪們趕上流行風潮玩「穿越」!最新發佈電影預告,突如其來的神秘妖力讓動畫世界變成現實世界,經典動畫場景通通1:1原汁原味真實重現,主角天野景太充滿漫畫童趣感的房間也被神還原,而此片更是《妖怪手錶》首度結合真人與動畫的全新嘗試,扛下主角天野景太的可愛童星南出凌嘉坦言:「最困難的就是我必須跟妖怪對話,這考驗著我的想像力和演技」。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《妖怪手錶》電影版3運用最新的3D動畫技術,將2D妖怪通通抓到現實世界變成非常立體3D感的超萌妖怪造型,除了需要高技術的後製特效,更挑戰演員們的演技。其中南出凌嘉是跟妖怪們最多互動的主角,劇組會幫忙準備吉胖喵跟威斯帕的模型定位,讓南出凌嘉知道妖怪的位置,或是讓南出凌嘉抱著抱枕,把抱枕當成小妖怪。但與妖怪之間的互動反應全靠南出凌嘉的想像力,讓他覺得是極大的挑戰,每次對戲前都會在劇本上貼著無數個寫著小抄備註的便利貼,不過南出凌嘉也表示能出演天野景太讓他非常興奮,他說:「能跟妖怪們一起冒險真的超酷的,而且我最想召喚的就是大蛇」!
 
 
  櫻花新城的醫院屋頂上,有一位神秘少女佳奈美,正眺望著湛藍天空。在她視線的一端,突然出現了一隻漂浮在空中的巨大鯨魚,並發出一聲驚人的「吼GE~」巨響覆蓋整個櫻花新城!巨響之後,景太與妖怪好朋友們的身上,突然出現了神奇的變化!
 
  景太:「這是我嗎?」捏自己會感到痛、手上有很多細小紋路,而且…身體上還出現了毛孔!大家突然進入了現實世界!這讓吉胖喵跟其他妖怪都陷入了一片混亂之中!神祕女子佳奈美跟「飛天巨鯨」究竟是什麼關係?新妖怪「無尾熊喵」的鼻子又隱藏著什麼祕密呢?
「再這樣下去,兩個世界都會毀滅的」!景太與妖怪好朋友,穿梭於卡通與現實之中,並且為了拯救這兩個世界,勇敢地挺身而出!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】