多人對決手機遊戲《魔狩獵人》於今日正式在雙平台上線公測

(廠商 松鼠遊戲 提供) 2017-07-21 16:51:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  
  據研發團隊訊息,多人對決手游《魔狩獵人》今日(21 日)雙平台公測活動盛大開啟!《魔狩獵人》是一款以狩獵惡龍為主題的大型 3D-MMO 手機遊戲,遊戲職業豐富多樣,擺脫傳統遊戲的四職業模式,更加多樣化的選擇和戰場定位,為多人團戰提供更有力的保障!團隊作戰則是遊戲的另一特色,巨大的 boss 擁有高輸出能力,需要各位 Player 合作才能擊敗。
 
 
  遊戲中,職業分為戰士、遊俠、法師、德魯伊、獵人五個職業,在戰鬥中分別擔任不同的定位和使命。
 

戰士

 
  近身格鬥為主,強大的近戰輸出能力,是戰爭機器一般的存在!主要擔任團隊坦克角色,為戰友創造極佳的輸出環境!
 

遊俠

 
  與陰影為伴,善於避開正面攻擊,身法如鬼魅,靈動飄逸,是最適合刺殺的角色,具有高爆發能力。
 

法師

 
  魔法的精靈,天生擁有強大的魔法能力,適合大範圍攻擊目標,同時擁有較強的控制能力!對於不懂魔法的對手來說,遇到法師,就等於遇到了死神!
 

獵人

 
  遠程打擊者,遠程打擊敵人,還會防止陷阱,在一定程度上控制 boss,擁有極強的逃生能力!
 

德魯伊

 
  掌握獸魂與自然法術的天才,不僅是強力的輸出者,同時也擁有很強的控制能力,能幫助隊友攻擊、逃生,隊伍中不可或缺的輔助角色!
 
  當然,官方也準備了誠意十足的公測活動~!
 

活動一、【超值成長禮包】

 
  官方精心准備了新手成長大禮包,助您在冒險路上一臂之力。
 

活動二、【七日登錄大獎】

 
七日登錄大禮包:連續登錄,天天有豪禮,連續 7 天送黑豹坐騎!
 

活動三、【在線獎勵】

 
  游戲內每 5 分鐘可以獎勵開啟一個在線寶箱!
 

活動四、【首儲返利】

 
  活動期間,任意首筆充值都可享受額外的 100% 充值返利。充得越多!送得越多!!
 

活動五、【限時搶購】

 
  橙色武器、璀璨寶石絕美羽翼,統統超低折扣啦!手快有,手慢無!
 

活動六【累計儲值】

 
  首儲即可獲得精美羽翼!後續還有寶石禮包、橙色套裝等你拿!
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】