《黑色沙漠》8 月 3 日推出全新世界王沙漠之龍 ‧ 羅斐勒

(GNN 記者 RU 報導) 2017-07-28 18:43:38
  由 PEARL ABYSS 自研自營大型多人線上遊戲《黑色沙漠》繼日前公布第 15 職業 Mystic 後,營運團隊今 (28) 日宣布,全新世界王沙漠之龍 ‧ 羅斐勒將於 8 月 3 日登場,同步搶先曝光介紹影片及攻略秘訣。
 
 
  • image
 

瓦倫西亞的夢魘,沙塵暴支配者

 
  官方指出,沙漠之龍「羅斐勒」是沙漠中最恐懼的夢魘,能噴發出讓人瞬間致命的龍息烈焰,還能召喚強力沙塵龍捲風攻擊,當羅斐勒展翅飛上空中時,冒險家們必須善用格檔及閃躲,避開由上方強襲直落的火焰球,挑戰時需要時刻警戒,保持移動才能存活。
 
  沙漠之龍「羅斐勒」將於8月3日於瓦倫西亞沙漠地區現身,擊殺羅斐勒將有機會獲得目前遊戲內最高攻擊力的輔助武器,建議各位冒險家強化自身實力再前往挑戰。
 
  • image
 

黑色沙漠台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】