【漫博 17】蓋亞宣布《漫畫植劇場》日下棗×左萱×英張簽名會舉辦辦法

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-31 15:01:54
  蓋亞出版社於今(31)日宣布,即將於漫博期間舉辦的《漫畫植劇場》 日下棗×左萱×英張聯合簽名會舉辦辦法。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  當電視劇遇上漫畫,最大規模的跨界合作《漫畫植劇場》,2016年10 月正式出擊!由金鐘編劇與臺灣人氣漫畫家聯手合作,橫跨四大類型,推出八部好劇,《戀愛沙塵暴》、《荼靡》、《姜老師,妳談過戀愛嗎?》已經改編為漫畫。
 
  今夏漫博邀請到《積木之家》、《五味八珍的歲月》及《天黑請閉眼》漫畫版的作者們來到現場!不管是喜歡電視劇、漫畫或是作者們的你還是妳,絕對不能錯過的超重量級簽名會!現場還有神秘嘉賓蒞臨敬請期待。
 
  凡購買 2017 漫展特製「漫畫植劇場 聯合珍藏簽名板」即可參加簽名會。
 
  • image
 

活動資訊

 
2017 年 8 月 11 日(五) 16:30 – 18:00
世貿一館 B 舞台
簽名會於 16:30 開始,請於 16:00 前至 B 舞台排隊處整隊
 
※ 本場次限簽 150 名。
 

參加辦法

 
8 / 10 (四) 於蓋亞攤位(B313)購買 2017 漫展特製【漫畫植劇場 聯合珍藏簽名板】,即可參加。(自 8 /10 起發售 100 份 ; 保留 50 份於 8/11 當天發售,每人限購 3 份)
 
1. 簽名板將於攤位入口處由專人發放,請於入場時向工作人員領取。號碼牌與簽名板同捆包裝在袋內,請購買者務必檢查清楚。一旦離櫃恕不補發。
2. 簽名會號碼牌請妥善保存,一旦遺失恕無法補發。
 
活動說明
 
★簽名會於 16:30 開始,請所有讀者統一於16:00前至B舞台排隊處整隊。
★16:00 將進行整隊,請勿於舞台旁等候叫號。
 整隊時將依照號碼牌順序,一旦叫號不到,則喪失原號碼資格,屆時將依現場狀況調整順序。
★請尊重所有讀者的權益,每人限簽【漫畫植劇場 聯合珍藏簽名板】三個。
★簽名會恕不開放自帶簽名筆。
★請記得攜帶指定珍藏簽名板、號碼牌,缺一不可。
 
注意事項
 
※ 簽名會當天讀者需自行購票進入漫展現場。
※ 每人可參加數場簽名會,但每人每場限換一張號碼牌,號碼牌請妥善保存,一旦遺失恕無法補發。
※ 凡欲參加簽名會的讀者視同接受簽名會規則,若不符規定者而影響自權益者,主辦單位概不負責。
※ 現場若發生任何爭議,請遵從原動力工作人員的指示與判斷,違者將可能取消簽名資格。
※ 因場地限制、人潮眾多各場不接受另外攜伴排隊進場。
※ 原動力文化擁有變更、解釋與說明活動辦法之一切權利。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】