NBA 紐約尼克隊擁有者麥迪遜廣場花園公司買下《英雄聯盟》知名電競戰隊 CLG

(GNN 記者 RU 報導) 2017-08-01 12:44:42
  旗下擁有 NBA 紐約尼克隊與 NHL 紐約遊騎兵等知名運動隊伍的麥迪遜廣場花園公司(MSG)正式買下擁有《英雄聯盟》、《鬥陣特攻》等知名戰隊的 Counter Logic Gaming(CLG)控股權。
 
  MSG 成立於 1879 年,旗下擁有知名運動戰隊與運動競賽場地,MSG 與 CLG 今日共同宣布,MSG 正式收購了 CLG 控股權,CLG 為美國一流電競組織,在國際間擁有廣大粉絲,而雙方藉由此合作關係,將可快速擴大 MSG 在電競世界的地位,而 CLG 可以獲得 MSG 在體育領域專業知識協助,包括行銷夥伴、媒體、活動營運、商品等內容。
 
  CLG 成立於 2010 年,由 George “HotshotGG” Georgallidis 成立。新聞稿指出,HotshotGG 與 CLG 將持續負責包括《英雄聯盟》、《絕對武力:全球攻勢》、《鬥陣特攻》、《H1Z1》等戰隊的日常運作,CLG 旗下《英雄聯盟》戰隊曾經獲得包括 2015 北美夏季賽、2016 北美春季賽冠軍,也曾經四度代表北美參與《英雄聯盟》世界大賽,目前旗下主要選手包括 Darshan、Aphromoo、Huhi、Stixxay 與 Omargod。
 
  MSG 總裁暨執行長 David O’Connor 表示,2015 年麥迪遜廣場花園主辦了《英雄聯盟》北美夏季冠軍賽後,他們一直對電子競技感興趣,希望將其延伸作為核心業務之一,而他們認為電子競技正處於巨大改變,這樣的變化將有著巨大成長的潛力,他們很高興與 CLG 合作開拓未來並在紐約打造更具影響力的品牌。
 
  • image
 
  HotshotGG 表示,他們迫不及待將其團隊與選手帶到世界上更多粉絲的面前,相信藉由與 MSG 的合作,MSG 有著專業與卓越的基礎、世界一流的資源與粉絲,可以讓 CLG 更大幅地成長與曝光,並確保 CLG 在最高水準下持續競爭。
 

CLG 英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】