2017 WCS 世界 Cosplay 大賽冠軍寶座由中國奪得 台灣與巴西隊舞台求婚成功

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-07 17:21:01
  2017 年的世界 Cosplay 大賽「World Cosplay Summit(簡稱 WCS)」已於上週末圓滿落幕,本屆賽事由來自中國的隊伍以《血戰:最後的吸血鬼》的演出獲得冠軍寶座。
 
  • image
 
  WCS 自 2003 年舉辦至今已成長至三十多個地區參賽,為全球規模最大的 Cosplay 賽事,台灣也是參賽隊伍之一。今(2017)年 WCS 賽事除了由中國隊獲得冠軍之外,也分別由墨西哥隊伍與日本隊伍奪得亞軍和季軍。特別賞的部分則由中國隊伍包辦了 niconico 賞、Air Asia 賞以及 Lagna Ten Bosch 賞,可說是本屆的最大贏家,法國則獲得了 Brother 賞。
 
  • image
  • image
 
  而除了獲獎之外,本次在賽事舞台上也有一些小插曲,包括了台灣隊以及巴西隊都在舞台上向自己的搭檔求婚,也因為求婚成功而獲得台下觀眾熱烈的歡呼。

WCS 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】