《暴雪英霸》HGC 亞太對決第二日賽程結束 台灣隊伍 TFC、ST 六強止步

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-08-13 00:12:55
  《暴雪英霸》HGC 亞太對決第二天賽程於今日結束,台灣隊伍 Team Face Check(TFC)、Soul Torturers(ST)雙雙於六強止步。HGC 亞太對決第三天比賽即將在 13 日下午展開,三支韓國隊伍與中國隊伍 CE 將爭奪亞洲最強榮耀。
 
  《暴雪英霸》HGC 亞太對決已於暴雪電競館開打,來自台港澳冠亞軍隊伍 TFC、ST 與 HGC 韓國超級聯賽前三名 MVP Black、L5 以及 Tempest 和中國黃金聯冠亞軍 Super Perfect Team(SPT)、CE,以及東南亞戰區 DeadlyKittens 八支將爭奪亞太區最強榮耀。
 
  賽事即將進入最後一天賽程。在第一天的比賽中,台灣隊伍 TFC 以直落 2 擊敗中國 SPT 取得首輪勝利,而 ST 則是在與韓國隊伍 L5 的比賽中不幸落入敗部,但在敗部賽以 2:0 擊退 SPT,兩支台灣隊伍皆挺進第二日賽程。
 
  • image

    TFC

  在第二天的比賽中,TPC 對上韓國第三種子隊伍 L5,開場雖打出強勁攻勢,但最後仍以 0:3 落敗,進入敗部,並接著與中國第二種子隊伍 CE 爭奪繼續參加亞太對決的資格。在敗部與 CE 的對戰中,TFC 雖打出漂亮攻勢,仍以些微差距落後,最後 CE 以 3:1 擊退 TFC,中止 TFC 在《暴雪英霸》HGC 亞太對決的旅程。隊伍 ST 在第二天的比賽對上落入敗部的韓國第一種子隊伍 MVP Black;面對強敵,ST 打出優異表現,開場即率先搶下一分,但後續 MVP Black 直取三勝,讓 ST 止步六強。
 
  • image

    ST

  《暴雪英霸》HGC 亞太對決即將於 13 日下午 1 時迎來最後一日賽程,韓國 MVP Black、L5、Tempest 三支隊伍與中國隊伍 CE 將爭奪最後亞洲霸主稱號。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】