《楚漢英雄傳》預計 8 月 29 日於新馬地區展開公測

(廠商 香港趣玩網絡 提供) 2017-08-23 17:53:17

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由香港趣玩網路有限公司開發、發行的《楚漢英雄傳》是一款基於 Unity3D 引擎開發的大型 MMORPG 手機遊戲。遊戲還原真實秦朝末期楚漢爭霸的盛大場面,畫面唯美,內容豐富,引領你層層穿越,與楚漢英雄攜手並肩,感受熱血與激情!
 
  • image
 
  楚漢世界,新奇無限,光怪陸離,不僅僅讓人浮想聯翩,而且存在於遊戲世界中的神兵機甲,坐騎神獸,甚至霸王以及各大名將都會化身為 boss 等你挑戰。強者之路,孤獨而寂寞,五轉三升,一次蛻變就是一次昇華!更有楚漢爭霸、軍團榮耀等激情 PK 玩法。市場交易,稀世珍寶,有價無市。打寶 BOSS、絕世神兵,組團攻略, 樂趣無窮!
 

四大職業,稱霸疆場

 
霹靂霸刀:霸刀掠世,刀義相隨,勇者初心無懼,仁者自可無敵。
淩雲劍俠:快劍淩雲,百刃之君,意隨劍走劍在意先,招招破敵。
鐵血神威:長槍如龍,一往無前,進其銳,退其速,變化莫測,神化無窮。
莫測鬼穀:扇法靈動,技能詭譎,上下翻飛,若舞梨花,攻防兼備。
 
  • image
 

個性時裝,隨心搭配

 
  炫酷的外表,多重屬性加成。遊戲中,你也能成為焦點。衣服、坐騎、武器等豐富的外觀系統,不僅讓你擁有不凡的外表,還能獲得獨特的時裝技能和屬性加成,大幅提高戰鬥力。快來開啟外觀系統,探索爭霸之路!
 
  • image
 

墨家機甲,克敵制勝

 
  攻與非攻,巧術舞動乾坤。一座墨家機甲,可以撼動千軍萬馬,令無數英雄豪傑止步稱王之路。開啟戰勳系統,步步進化,每次進階都能擁有全新的外觀,並且變身機甲的時間和戰鬥力都能大幅提升,超強戰力突破你的想像。快駕駛墨家機甲,征戰沙場!
 
  • image
 

群雄爭霸,勝者為王

 
  王侯將相,寧有種乎啊!在《楚漢英雄傳》的世界,沒有人是天生的王者,只有絕對公平的鬥爭。沒有陣營之分,也沒有軍團的鬥爭,所有人都是你的敵人,拿起你的武器,奔上沙場,奮勇廝殺,戰勝所有敵人,你就是 “天下第一”。
 
  • image
 

熱血國戰,榮耀登場

 
  狼煙四起,戰火紛飛,中原大地終將落到誰的手中?成王敗寇一念之差,為了保衛自己的戰友和兄弟,為了守衛自己的家園,拿起你的武器,帶上你的兄弟,一起戰鬥!
 
  • image
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】