田村由加莉個人迷你專輯「Princess ♡ Limited」宣布將於 10 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-01 17:32:11
  日本人氣聲優 田村由加莉(田村ゆかり),宣布將於 10 月推出個人原創迷你專輯「Princess ♡ Limited」的消息。
 
  田村由加莉過去曾配過《魔法少女奈葉》高町奈葉、《農林》木下林檎、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》吉普莉爾等…多位角色,在配音以及歌唱領域皆有亮眼的表現,並有著眾多稱作王國國民的粉絲們支持。
 
  • image
 
  而他自去年結束與 King Records 的契約,並從 I'm Enterprise 轉至 amuleto 後,活動也開始逐步重新展開。除了廣播節目的重啟外,田村將於 9 月 26、27 兩日舉行個人出道 20 週年的紀念演唱會「20th Anniversary 田村ゆかり LOVE ♡ LIVE 2017 *Crescendo ♡ Carol* 」,並且於 10 月 25 日發售個人全新的迷你專輯「Princess ♡ Limited」。
 
  對於田村由加莉迷你專輯以及相關活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】