AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-04 18:40:29
  《星海爭霸 2》神族選手 Has(柯昱夆)及人族選手 ExpecT(吳宗諺)在 WCS Montreal 台港澳日資格賽中奪得出國資格,將前往世界盃聯賽最後一站 加拿大蒙特婁(Montreal),與其他來自世界各地的 80 位選手共同角逐 10 萬美元的總獎金及總共 1 萬 1 千分的 WCS 積分。而 AfreecaTV 為讓更多台灣選手能有出國比賽機會,決定贊助黃昱翔(Nice)選手偕同兩名已榮獲種子資格 Has 和 ExpecT。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《星海爭霸 2》世界盃聯賽,是《星海爭霸 2》指標性的賽事。各國選手們在同一年內相互競爭並取奪積分,名列前茅者將能前往年終的暴雪嘉年華(Blizzcon) 現場,進行年度總決賽。
 
  今年四次的世界盃聯賽分別為美國奧斯汀(Austin)、瑞典延雪平(Jönköping)、西班牙瓦倫西亞(Valencia) 及今年最後一站 — 加拿大的蒙特婁(Montreal)。
 
  • image

    Nice(圖左二)曾獲 WCS 瓦倫西亞台港澳日資格賽的亞軍

  而本次的 WCS Montreal 台港澳日資格賽,各路選手們經過兩週的廝殺,最終由常勝軍柯昱夆(Has)及人族選手吳宗諺(ExpecT)奪得出國資格。
 
  而原先被看好能奪下資格的熱門人選 — 本次亞洲室內和武藝運動會《星海爭霸 2》國手黃昱翔(Nice),被上屆冠軍柯昱夆打入敗者組後,又不敵氣勢如虹的吳宗諺(ExpecT)選手,與雷皓成(Rex)選手皆成了本次大賽的遺珠之憾。
 
  • image

    Nice(圖右)在結束 WCS Montreal 後將接續代表台灣參加「2017 土庫曼亞洲室內和武藝運動會」

  AfreecaTV 為了使台灣《星海爭霸 2》選手獲得更多在國際賽場上的出賽機會,決定贊助黃昱翔(Nice)選手偕同兩名已榮獲種子資格的台灣選手前往加拿大蒙特婁,與其他來自世界各地的八十位選手共同角逐十萬美元的總獎金及總共一萬一千分的 WCS 積分。
 
  • image

    參加國際賽事不遺餘力的黃昱翔(Nice)選手

  WCS Montreal 將於台灣時間 9/9(六)3:00 AM — 9/11(一)進行,敬請鎖定官方直播為台灣選手加油!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】