《黑色沙漠》音樂、音效全面進行重製 攜手德國國家管弦樂團重新編曲、錄製

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-08 19:22:05
  PEARL ABYSS 韓國總公司針對《黑色沙漠》音效進行重新錄製,今(8)日總公司 CEO Jung KyoungIn 特別公開與德國哈勒國立管弦樂團一起進行的《黑色沙漠》音效 Remastering 作業現場花絮。
 
  官方表示,《黑色沙漠》的重製作業不光只在音樂上,從今年年初開始也有針對圖像進行 Remastering,希望在不久的將來能給予各位冒險家更高層級的視聽饗宴。本次《黑色沙漠》的音效 Remastering 作業邀請了捷克布拉格、德國哈雷及匈牙利布達佩斯等歐洲知名的管弦樂團進行,利用充滿情感的管弦樂演奏結合電腦 MIDI 音樂來呈現,希望冒險家在投身在遊戲世界中能獲得更大的感動。
 
  • image
 
Remastering 錄音現場
 

遊戲音樂及音效大規模 Remastering

 
  《黑色沙漠》Remastering 作業將由著名音樂遊戲「EZ2DJ」及「DJMAX」的作曲家 Hwiman Ryu 擔任總監,Hwiman Ryu 暱稱「CROOVE」是韓國遊戲音樂界的著名作曲家,從公司創立以來一直擔任遊戲的音樂和音效製作,這次將針對遊戲內 240 首音樂及 40 多首主題曲,進行重新編曲及錄音作業。
 
  Hwiman Ryu 表示,目前正在為了提供冒險家更高音質的音樂而竭盡全力,不論是從小村莊的旅館到永無止境的大洋,都要讓冒險家能更生動的感受《黑色沙漠》。
 
  • image
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】